In einer Stadt arbeiten, in der Geschichte geschrieben wird

 
Wir bieten motivierten Menschen spannende Ausbildungsplätze, vielfältige Jobs und interessante Karrierechancen. Jedes unserer Restaurant ist einmalig und besitzt eine eigene individuelle Ausstrahlung.
Unser Herzenswunsch ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und noch lange von ihrem Besuch in Dresden sprechen. Einen großen Beitrag dazu leisten unsere engagierten Mitarbeiter, sie stehen im direkten Kundenkontakt und sind das Gesicht nach außen.
Wenn Sie Freude daran haben, mit interessanten Menschen zusammenzuarbeiten, dann werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!


Coselpalais, DresdenWir suchen kreative und engagierte Mitarbeiter

Wir sind immer auf der Suche nach interessierten und engagierten Menschen, die Freude daran haben in dynamischen Teams zu arbeiten und die gern auch eigene Ideen einbringen möchten.

Stellenangebote / Jobsuche >>  


Ontario_AzubiWir bieten abwechslungsreiche interessante Lehrberufe

Eine Ausbildung bei uns gibt dir sofort einen Einstieg in das interessante Berufsleben. Lerne die kulinarische Welt der Genüsse kennen und entwickle deine Persönlichkeit!

Ausbildung / Lehrstelle >>
 


Karriere-Dresden_MannWir öffnen die Türen zur beruflichen Weiterentwicklung

Durch die Teilnahme an Seminaren und Weiterbildungen bieten wir unseren Mitarbeitern gern die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln.

Seminare / Workshops >>
 


Dresden läuft und wir laufen mit…

Bereits zum 8. Mal und mit einem Rekord vom 16.000 Teilnehmern, fand am 08. Juni die Rewe-Team-Challenge 2016 statt. Bei optimalem Wetter gingen die Mannschaften von 1.400 Unternehmen aus Dresden und der Region an den Start. Die 5 km lange Strecke führte vom Altmarkt über den Theaterplatz und das Terrassenufer zum Ziel – dem Dynamo-Stadion. Die schnellste Zeit erreichte bei den Frauen Jasemin Beer mit 17:49 min. Der Lokalmatador Karl Bebendorf benötigte 15:25 min für den Sieg.

REWE-Team-Challenge_2016Aber auch unsere Teams brauchten sich mit ihren Zeiten nicht zu verstecken. Restaurantmanager Peter Frohnwieser kam mit schnellen 17:24 min auf eine hervorragende 47. Einzelplatzierung. Mit seinem Team vom Canadian Steakhouse Ontario Judith Hartmann, Rico Albrecht und Christoph Taupadel erreichten sie 1:38:57 min und damit den 290. Teamplatz.
Für die „Cosel’s fantastic 4“ vom Restaurant Grand Café Coselpalais starteten Christin Nestler, Melanie Hunger, Thomas Kröger und Billy Schramm. Ihnen gelang mit 1:40:57 min der 395. Teamplatz.
Rewe_Team_Chalenge 2016Sandra Lauterbach, Max Schulz, Jan Markgraf und Roberto Besser starteten als „Running Kangaroos“ für das australische Spezialitätenrestaurant Ayers Rock. Mit Ihrem 757. Teamplatz bei 1:46:38 min landeten sie sehr gut im Mittelfeld.
Entscheidend war jedoch wie in jedem Jahr: Dabei sein ist alles! Der Stolz, es geschafft zu haben, spiegelte sich in allen Gesichtern. Die Erfolge aller Rank & Büttig–Läufer animierten schon etliche Kollegen, im nächsten Jahr auch an den Start zu gehen. Also dann bis 2017 – Sport frei!
 
 


Vermutlich sind Sie durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf diese Seite von www.restaurants-dresden.de gestoßen: offene Stellen, Jobangebot, alle Jobs, Job, Dresden, Restaurant, Gastronomie, Goasto, Restaurantkaufmann, Restaurantkauffrau, Service, Oberkellner, mitarbeiter, personal, gastro, job, karriere, Stellenmarkt, dresden, freie stellen oder einen ähnlichen Begriff.